[腾势汽车]决定买车了,请大家帮忙参考一下谢谢

这次广州车展办得挺热闹的,听说蛮多新车的,新能源车也很全,年底了想买台车回老家,正好来看看。在广州畚斗这些年,房倒是有了,车一直摇不上号,只好改新能源车。来之前也泡了一段时间论坛,纯电动的不多,初步选定了荣威和腾势。
进门就是5号馆,里面奔驰的展场超大,不愧是豪车,也总算见到了传说中的EQ,概念车倒是蛮漂亮的,不知道以后出来是不是这么好看,不过销售说得2020年上,价格未知,直接放弃。
最先看的腾势,很好找就在奔驰旁边,外观看起来很稳重,银色的车有质感(原以为是土豪的),车门挺厚重的,后备箱和内部空间确实挺大的,光从外观上还真看不出来,屁股的设计像SUV,有点特别,大概是混血设计吧。续航400km,算了一下差不多一周充一次电,低配裸车二十几万可以拿到。
开了一下前盖,看起来里面构造好像挺简单的,至少比燃油车少很多零件。

荣威的ERX5新出不久,外观还不错纯SUV,不过这底盘看起来还蛮低的,还是不敢像油车那样跑,毕竟电池在下面。中控的大屏也有科技感。不过对比车的做工座椅,还是腾势要舒服的多,而且车门感觉用料没这么扎实,可能这样车会轻一点吧。问了下价格,低配裸车也都20+,这样算下来,和腾势差不了多少。
.两边都已经预约了试驾,等后面试完车再看看怎么选择,希望懂车的朋友能不吝赐教,帮我评估一下

5 条回帖
legend_tx白银车迷2017-11-28 15:58:49
我都想买!!!!!
邦友fe774261青铜车友2017-12-1 14:50:47
短线操作 先盈利后付费
qq 23三六零四99 一六
邦友联众资源青铜车友2017-12-29 00:27:24
建议购买荣威的
legend_tx白银车迷2018-2-27 16:52:28
年都过完了,我还是没有买到啊!!
legend_tx白银车迷2018-3-27 17:11:59
第一款宝马的越看越好看啊 !
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆