新一期趴趴趴大赛又来啦
从这期开始,大家期待的相同车型/品牌的PK即将拉开序幕
你是不是黄金右脚,快来趴一趴。
众测时间:6月24日
众测路线:北京-白洋淀-北京

扫码看直播(6月24日7:30-18:30)
【活动花费】0元,电动邦提供餐饮、高速费、充电;
【趴窝处理】移动“大奶瓶”随时待命;(电动汽车偶尔满充满放对电池没有坏处)
活动路线】电动邦总部(京师律师大厦)-白洋淀-北京,全程约300公里。
白洋淀.jpg 路线.png

参与车型

帝豪EV300,工信部综合工况续航300公里,官方最高续航330公里。

【活动规则】
           每台车型载2人,从满电到趴窝,为了使测试结果反应真实用车情况,高速平均时速不低于90公里,趴窝路段时速不低于60公里。最终续航最长者获胜。故意低速行驶将被取消活动资格。

【活动奖品】
           一等奖:趴趴趴大赛优胜奖杯+神秘大礼
           二等奖:电动邦定制版头枕腰靠套装

【发帖要求】
           1、作业帖发布时间:活动结束至6月30日期间发帖。
           2、作业帖要求:标题需含有“电动邦趴趴趴大赛”,其他部分自拟。
           3、发帖标准:需原创首发在电动邦论坛,不少于800字+20张以上清晰且不重复的照片,图片清晰、观点清楚、角度客观真实。

帝豪EV300极限续航是多少,你猜——
单选投票, 共有 79 人参与投票
25.32% (20)
63.29% (50)
11.39% (9)

14 条回帖
邦友D-ing杰青铜车友2018-7-3 11:19:07
要进微信群加我微信402874834  备注帝豪!
零度小巫师白银车迷2017-6-25 17:42:58
帝豪EV有信心
diandong_bbs管理员2017-6-22 09:52:56
两岁就很酷 发表于 2017-6-22 08:46
不知道能不能有电开回来,哈哈

所以要实测一下啦
两岁就很酷青铜车友2017-6-22 08:46:17来自手机
不知道能不能有电开回来,哈哈
QQ昵称-人在旅途 发表于 2017-6-20 15:09
有老帝豪ev253报名的吗?

带老帝豪ev253玩吗?
有老帝豪ev253报名的吗?
diandong_bbs管理员2017-6-20 15:00:59
QQ昵称-雪&竹 发表于 2017-6-20 10:23
感觉多少呢?300问题不大

看来你是帝豪的忠实粉丝啊
diandong_bbs管理员2017-6-20 15:00:44
你是我的宝 发表于 2017-6-20 11:42
有奶车吗?月初去的景区门口一排特来电只有第一个能用都没连网呵呵

大奶瓶会给大家“奶起来”
diandong_bbs管理员2017-6-20 15:00:19
QQ昵称-方明 发表于 2017-6-20 12:26
每个人脚法不一样,对续航影响很大。这次是几台车跑啊,多些车,数据有参考价值 ...

这次可是4台,更具有说明性
QQ昵称-方明白银车迷2017-6-20 12:26:55
每个人脚法不一样,对续航影响很大。这次是几台车跑啊,多些车,数据有参考价值
你是我的宝青铜车友2017-6-20 11:42:26来自手机
有奶车吗?月初去的景区门口一排特来电只有第一个能用都没连网呵呵
QQ昵称-雪&竹青铜车友2017-6-20 10:23:59来自手机
感觉多少呢?300问题不大
diandong_bbs管理员2017-6-19 17:34:47
还不如上次那个说的超越100公里脱一件呢?要不要来个美女啊
秦唐骑士铂金车圣2017-6-19 17:16:14
看看
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆