邦友墙裂建议趴窝大赛组委会测试电池衰减,领导拍板,这个可以有。所以我们决定来一场新老电车对抗趴。想到又要趴趴趴,邦斯基湿性大发,七步之内,赋一首:
《疑衰减》
有电走遍天下,
无电寸步难行,
论衰减,有疑心,
5.13,从满电到趴窝,
电动邦,探究竟!

【招募车主】
你的车:奇瑞eQ,江淮iEV4,北汽EV160
行驶里程:<10000公里,或>50000公里
对,就是你,快来趴个究竟。吃喝玩乐,还有礼品。
【活动车型】
注:江淮iEV4参与活动为老款车型,工信部152km版本
【活动路线】
途径点:电动邦总部  京藏高速   京承高速   红螺寺景区
【比赛规则】
1.统一出发,小计里程调零
2.城市道路按照道路限速控制到60-80 公里/小时 , 高速道路速度控制在匀速100公里/小时,故意不按规定速度行驶,将被取消成绩。

【比赛机制】
1.实际续航/工信部续航,比率最高为本届大赛最持久奖
2.三款超5万+公里车辆,趴窝里程与新车趴窝里程相差比例最小者获老司机称号及奖励

【活动奖品】
最持久奖1名:  悬浮音响+趴趴趴奖杯
老司机奖1名:悬浮音响+趴趴趴奖杯
参与奖4名:价值399元电动邦定制背靠腰靠一套
【参与用户要求】
1、奇瑞eQ,江淮iEV4,北汽EV160车主。
2、作业帖发布时间:活动结束至5月20日期间发帖。
3、作业帖要求:标题需含有“电动邦大趴”,其他部分自拟。
4、发帖标准:需原创首发在电动邦论坛,不少于800字+20张以上清晰且不重复的照片,图片清晰、观点清楚、角度客观真实。
5、活动最终解释权归电动邦所有。
【参与方式】
1、点击本帖,添加EV-bang2014 电动小编微信,并留下姓名电话与车型,并报名即可。
2、电动邦会员(贴车标)有优先参与权。
3、回复帖子报名,进群与群主美女小编联系。
支持单位:充电桩、中国汽车报、环球微IP、二师兄玩车
合作媒体:新浪汽车 、网通社汽车、凤凰汽车、汽车与驾驶维修、Auto智驾、Auto lab、汽车情报、车讯网、太平洋汽车、中华网、新车评网、汽车之友、大众侃车、节能与新能源汽车网、新能源汽车报、新能源汽车新闻EV、新能源观察

车辆已经就位。
车屁股在阳光下,形成一道风景亮点。
车主在讨论自己用车经验。
这次我们活动有亮点,美女较多哦。
北汽EV160老车初始里程和车主。
北汽EV160新车初始里程
奇瑞eQ老车初始里程
奇瑞eQ新车初始里程
江淮iev4老车初始里程
江淮iev4新车初始里程
准备上车了,启程。京师律师大厦格外亮眼,更亮眼的是我们车的字,趴趴趴。
我们行驶在路上,今天道路也是挺顺畅的,挺开心!
拍一下我们的女车主,哈哈!
哈哈,串场了,朝阳公园婚礼现场跟我们要红包了,肯定是我们车身的趴趴趴字太亮了!
马上上高速了
车主不同的英姿。
中途休息,看一下里程情况。
奇瑞eQ老车续航里程
奇瑞eQ新车续航里程
北汽EV160新车续航里程
再次启程,出发。
再看一下续航里程情况!
奇瑞eQ老车续航里程
奇瑞eQ新车续航里程
江淮iev4老车续航里程
进入京承高速,离雁栖湖不远了,哈哈
看到远处的小山,eQ车女司机说,开电动车跟开拖拉机一样的躁动,说出了开车境界新的高度。
风驰电掣蜿蜒行,绿树蓝天白云笑!风景如画赏心目,不到红螺逝不回!开车与意境相结合,开车境界的新思路。
经过怀柔城区,一路高歌,一路奔驰。
离雁栖湖越来越近了
我看到朱雀山庄了
到达红螺寺了,心中一阵释然。
看一下续航里程情况!
北汽EV160老车续航里程
奇瑞eQ老车续航里程
奇瑞eQ新车续航里程
江淮iev4老车续航里程
江淮IEV4新车趴窝了,正在充电中。
江淮IEV4老车正在充电
奇瑞eQ老车充电中。
奇瑞eQ新车充电中
颁奖合影
直播到此结束!
本次活动详情,关注电动邦微信公众号查看!
你觉得究竟哪款车续航衰减最少?评论进群,活动当天抽蓝牙音箱
单选投票, 共有 276 人参与投票
26.09% (72)
48.91% (135)
25.00% (69)

23 条回帖
QQ昵称-happiness青铜车友2017-5-13 09:38:02来自手机
来支持下先
zowave青铜车友2017-5-13 09:07:17
杜修德堂 发表于 2017-5-13 09:00
我的小EQ续航显示多少就能跑多少。主要是我家大宝很少开EQ,她平常是开手动档车这次是第一次开EQ这么远。脚 ...

你们就是给我们EQ来砸场子的,上次已经来过一个砸场子的了,你们难道每次都是孙猴子派来的吗
杜修德堂青铜车友2017-5-13 09:00:35来自手机
我的小EQ续航显示多少就能跑多少。主要是我家大宝很少开EQ,她平常是开手动档车这次是第一次开EQ这么远。脚下还按手动油车开。不过这样就能测出来EQ的潜力到底怎么样。
zowave青铜车友2017-5-13 08:56:58

三分之二都是高速还要保持100,特别是最近开会路况又极佳,200续航以下的电动车的应用环境是城市道路行驶不是高速行驶,所以实际数据会和平时用的数据有较大差距,希望以后电动车测试尽量模拟日常道路测试这才是我们想看到的数据,谁会开续航200不到的电动车跑高速上玩命100的跑啊,测试有点不专业啊。
黑人黑语白银车迷2017-5-13 07:45:25来自手机
路线太短,不可能趴窝
黑人黑语白银车迷2017-5-13 07:43:16来自手机
因车友活动冲突,没能成行,实在遗憾。抱着为EQ平反的重大抱负啊,,,忽闻车友活动中有人过生日才举办的聚会
diandong_bbs管理员2017-5-10 13:49:16
胖胖圆滚滚 发表于 2017-5-10 12:43
江淮 iev4 车主,目前5K公里,求报名~

我邀请你进群呢啦
胖胖圆滚滚青铜车友2017-5-10 12:43:12来自手机
江淮 iev4 车主,目前5K公里,求报名~
胖胖圆滚滚青铜车友2017-5-10 12:36:54来自手机
求报名
diandong_bbs管理员2017-5-9 13:42:03

你是什么车型呢
diandong_bbs管理员2017-5-9 09:59:31
四化 发表于 2017-5-5 21:01
小编这线路选的太短了吧,我的IEV4跑过,毫无压力啊

来试试
huangqj白银车迷2017-5-9 09:56:43
浩瀚天空 发表于 2017-5-8 22:22
IEV4 里程17000可以参加吗?

1万公里超的优点多呀
浩瀚天空青铜车友2017-5-8 22:22:19来自手机
IEV4 里程17000可以参加吗?
版主我去买车了,等我
diandong_bbs管理员2017-5-8 13:55:17

跑了多少公里呢?
Extreme白银车迷2017-5-8 13:37:37
我要超上去
杜修德堂青铜车友2017-5-8 13:26:37来自手机
算我一个喽
杜修德堂青铜车友2017-5-8 13:24:37来自手机
算我一个吧
杨森珀白银车迷2017-5-8 12:51:50
杨森珀 发表于 2017-5-8 12:47
我要报名哈,奇瑞eQ 目前行驶里程28000km

算了,不符合报名条件啊
杨森珀白银车迷2017-5-8 12:47:15
我要报名哈,奇瑞eQ 目前行驶里程28000km
diandong_bbs管理员2017-5-8 10:53:35
四化 发表于 2017-5-5 21:01

老车就不一定楼
四化白银车迷2017-5-5 21:01:39
diandong_bbs管理员2017-5-3 13:36:57
赶紧报名啦,亲们
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆