战城区——180公里京郊趴趴趴,小车型也有大续航
    战双城——300公里京津趴趴趴,主流车型双城开到爽
    战天下——400公里续航趴趴趴,决战“天下第一关”

纯种国产比亚迪e6  400
中德混血腾势 400
美国血统特斯拉Model S
中国第一vs混血第一vs 美国第一
究竟谁是天下第一?
从北京到山海关,从满电到趴窝
4.14,买个好瓜来围观
【活动信息】
三组车友:男友/女友/基友
三款车型:腾势400、比亚迪e6、特斯拉Model S
活动支持:电动邦全程救援与餐饮住宿

车型
微信图片_20170413094458.bmp

【活动路线】
【评奖标准】:
所有车型从满电到趴窝,以超越该车型工信部综合工况续航比例作为评判标准,超越里程比例越大,成绩越好。
例,A车工信部续航300公里,实际跑了330公里,超出10%;
B车工信部续航200公里,实际跑了222公里,超出11%,则B车成绩好于A车。
慢速超时扣减说明:
为了使测试结果反应真实用车情况,测试全程采用慢速超时扣减规则:
1、高速路段最低限速90公里,市区趴窝路段最低60公里,故意低速形式将取消活动资格。
2、续航成绩相同,用时少车型成绩更优。
3、最后阶段因为电量极少而车辆本身限速阶段以最高速单独计算。

【比赛活动奖品】
一等奖(1名):悬浮音箱+300元充电卡+纪念奖杯
二等奖(2名):蓝牙音箱+300元充电卡+纪念奖杯
三等奖(3名):宝马i8车模+300元充电卡+纪念奖杯
【参与用户要求】
1、腾势400、比亚迪e6、特斯拉Model S车主
2、作业帖发布时间:活动结束至4月20日期间发帖。
3、作业帖要求:标题需含有“电动邦大趴”,其他部分自拟。
4、发帖标准:需原创首发在电动邦论坛,不少于800字+20张以上清晰且不重复的照片,图片清晰、观点清楚、角度客观真实。

【参与方式】
1、点击本帖,添加EV-bang2014 电动小编微信,并留下姓名电话与车型,并报名即可
2、进群+竞猜+赢红包

【支持单位】:充电桩app
【合作媒体】:新浪汽车,网通社汽车,太平洋汽车,凤凰汽车,智选车,大众侃车网,汽车与驾驶维修,乐见汽车,车质网,智驾,AC汽车,车讯网,节能与新能源汽车网,牛车网,汽车情报网,新能源汽车新闻

大赛前的靓照,来几张!
整齐排列的车,已就绪,等待出发。今天的温度是13度,天空也是作美,哈哈。
webwxgetmsgimg (2).jpg
特斯拉的初始状态,看着就是高大上。
独特的标志“趴趴趴”,很是亮眼,靓丽的一条风景线,不一样的风格。
车队上路,车队的队形要保持。出发了,GOGOGO。
e6是个美女车主,好漂亮啊,灿烂的笑容,呦呦呦,好开心。
马上就要上高速了,好紧张啊。
到达香河服务区,好快啊,今天路况好通畅啊。
e6的车主,有点害羞。
独特的风格,不一样的烟火。
e6的美女来一张合影。
这个角度看起来很是特别,没有谁可以拍出这样的效果了,真的很棒。
这是要横跨一条路的节奏啊,这是要赛跑吗,哈哈。
行驶过程中抓拍一下,走起。大家一致决定直接忽略玉田服务区,直奔滦县服务区。
e6,换另外一个女司机,昵称 马路杀手,一阵冷风袭来,飕飕。
行驶中特斯拉显得格外亮眼,来张闪眼的。啊,我的眼睛,你们有木有被闪到呢?
我还是远大货车远点吧,我好像看到了秦皇岛,不远了。
从后面来一张,分分崇拜感,要不让我开会儿,哈哈。
到达滦县服务区,拍一下e6车主的背影。
天下第一鸡——德州脱骨扒鸡,今天我要来一只。
天上龙肉,地上驴肉,我见到地上的了,就差天上的一见了。
从滦县服务区出发,侧拍性感的e6屁股,不要误会了,我说的是车。
警察叔叔也对电动汽车“感兴趣”,特意上来参观。是因为我们车上的“趴趴趴”吗?哈哈。
特斯拉的里程表
离目的地还有80公里,蓝天变灰天,也不知道是霾还是海风吹来的水汽。你们能看出两边的天空颜色不一样吗?
终点尽在咫尺了,大餐,哈哈哈。
途遇乐岛,那乐岛是啥?要不我们逛一圈去,嘻嘻嘻。
还有10公里,越来越近了。
特斯拉的电量已经变黄了。

抵达秦皇岛北,已出高速。六公里后到吃饭地点,海鲜大餐在等我们了,提前开心一会儿。
一出高速就堵车,我的海鲜大餐啊,都迫不及待了。
不得不说秦皇岛的环境还是挺不错的,景色迷人。
大家举杯共饮此杯,干干干。
饱饭之后,下午趴窝开始。
特斯拉还有55公里
此刻在山海关长城城墙外围行驶
三辆电动车都成功抵达山海关,接下来的就是“趴趴趴”了。
找个好的角度来张大大的特写。
一字并排,方显大气,特斯拉你怎么弯了。接下来将进入趴窝阶段。
望窗外一瓢,看到海了,一阵莫名的小激动。
横在路上这也可以。
行驶中的精彩,乐在其中。
特斯拉已经提示目前续航不足以到最近的充电桩,暖暖的,很贴心,很放心。
听,海风的声音,隔着屏幕的你,听到了吗?
哥们你穿着短袖不感到有点冷吗?
鲜明的对比,看来你也是冷吧。
海水拍打着沙滩。
冲刺阶段开始了,让我们拭目以待,谁才是今天的王者呢?

最后的冲刺阶段,坚持住,顶住!
拖车已就位,只等趴窝那一位。
已经进入负续航状态下的特斯拉,此时的e6续航只有两公里了。
变天了,有没有魔都的感觉,这片乌云笼罩的下面就是我们比拼的车队!
与此同时我们的特斯拉趴了。
你们肯定不知道特斯拉拖车钩的孔的地方吧,小编也是第一次见到。
特斯拉带着遗憾,上了救援车,结束争霸的旅程。

特斯拉的充电,很个性。
e6和腾势几乎同时趴窝,但是续航有所不同。

谁会是第一,超越综合工况里程比例越多,来猜呀!

单选投票, 共有 385 人参与投票
46.49% (179)
19.48% (75)
34.03% (131)

19 条回帖
zhangpei青铜车友2018-5-25 14:07:46
降价竞价军军
diandong_bbs管理员2017-4-17 11:21:18
小马哥 发表于 2017-4-14 08:01
我是特斯拉车主,求下期参加!

来呀来呀,欢迎,加小编微信EV-bang2014
你猜我是青铜车友2017-4-14 20:53:29来自手机
是时候应该重新认识一下这些品牌了。
QQ昵称-雪&竹青铜车友2017-4-14 18:05:24来自手机
吹的神乎其神的特维斯也敌不过我大天朝神车啊[得意]
邦友59f40887版主2017-4-14 13:59:04来自手机
怎么没吃大螃蟹,大虾,还有蛏子
舆之行白银车迷2017-4-14 08:58:50来自手机
1特斯拉.2e6.3腾势
小马哥白银车迷2017-4-14 08:01:26来自手机
我是特斯拉车主,求下期参加!
diandong_bbs管理员2017-4-13 15:24:41
wl 发表于 2017-4-13 12:22
一共400以上的就3个,可不都是最强么   哈哈

来啊,互相伤害啊
wl青铜车友2017-4-13 12:23:40
这是要决出地表最强的节奏!有意思
wl青铜车友2017-4-13 12:22:40
一共400以上的就3个,可不都是最强么   哈哈
diandong_bbs管理员2017-4-12 13:33:33
yoyo酱 发表于 2017-4-12 10:08
新腾势能上牌了吗?

可以上牌啦
diandong_bbs管理员2017-4-12 10:46:51
yoyo酱 发表于 2017-4-12 10:08
新腾势能上牌了吗?

有车友反馈不能,貌似最近政策收紧
yoyo酱青铜车友2017-4-12 10:08:02来自手机
新腾势能上牌了吗?
diandong_bbs管理员2017-4-11 16:50:10
diandong_bbs管理员2017-4-11 16:49:50
微信昵称-方枪枪 发表于 2017-4-11 16:16
特斯拉是全球最强,比亚迪是中国最强,腾势是混血最强
谁更强,哈哈,我押五块钱给比亚迪 ...

妥妥的迪粉啊
特斯拉是全球最强,比亚迪是中国最强,腾势是混血最强
谁更强,哈哈,我押五块钱给比亚迪
QQ昵称-雪&竹青铜车友2017-4-11 16:12:24来自手机
腾势性价比高a
diandong_bbs管理员2017-4-11 09:42:55
究竟谁能趴到最后
superas007青铜车友2017-4-10 18:28:09
腾势  420km
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆