[腾势汽车]提车20天,1500公里

新人帖

车已经开了20天了,对小E从了解到熟悉~到玩弄到丝滑感触越来越深,也来分享一下作为一名北汽车主的感受
咳咳,如何成为超神车主?
首先要与你的车心灵深处互相默契、产生共鸣,对它进行无微不至的爱抚,你们定能过上更和谐的、快乐的生活。
说人话版本:多开,注意安全,没事多擦车!

在16年的下半年时间,就时常考虑是不是应该换车,作为四线城市的屌丝。拥有一个比亚迪F蛋一直被各种大排量的豪哥们超超超车,很是不爽。
作为我的女朋友也经常给我说:蛋蛋虽好,但是有点小··· 咳,小点怎么了,我也可以为你冬暖夏凉不是?      但是就是小····

领导既然发话了,作为一个共产主义的接班人,要勇于接受新事物,花掉全部储蓄,拉动GDP是我们的首要任务!
于是踏上了寻车之路,其中还有卖掉小蛋蛋,一言不表。
选车其实是非常痛苦并且看口袋的过程,首先买车要考虑一下预算,算了算自己的房贷,算了算手里的积蓄,想了想以后还要带娃花钱,娃上学花钱,结婚花钱,订婚花钱。咦?这顺序是不是有点混乱

要买个价格合适!后期花费少的!成熟的车型!后来到了本地的4S店,看了看奇瑞新能源、众泰新能源、北汽新能源等等新能源汽车,再加上平时我没事就喜欢看看新能源的各种车(特斯拉、雪佛兰Volt)。义不容辞选择了北汽的EV150,为何选择它而没有选择别家呢?
空间价格快充档次,就它性价比高啊,别的品牌车型又不就是就是小(E200)又不就是档次太low(奇瑞EQ)
不知道这么说会不会被人打

废话说的那么多,订车的事情就不再详述,那个改天我再另开一篇说说。

选择了1月23日去提车,提车的时候,4S店的顾问拍照片的时候还把我围了一圈,说是他们人多势众,比较有气势,其实是我与他们的工装有点撞衫。最主要是,我比较帅不是。 808556338861359185.jpg

那天风和日丽,那天晴空万里,那天是女朋友拿出了我的私房钱买了这台车,归零了我的私房钱啊
本来山东的天气一直在零下6度到零下10度左右徘徊,当初买车的时候我一直还在犹豫这个车的续航到底能不能到达到标定的150公里。
销售顾问给我说,没事,少一公里送你一公里!
话说这句话我到今天也没琢磨明白啥叫少一公里送一公里呢?

回家第二天晚上,我就按捺不住骚动的心,带着心爱的小E出去浪~~~

心中朵朵桃花开~~~

小计里程表归零,浪起来~~~

我用我这幼儿园毕业的算术水平估了一下,154公里完全没问题呀。

从俺们村最豪华的家里开到了我们市里最豪华的快充站,给小E吃点大城市的西餐,享受一下大城市的雾霾。

话说这大城市的饭就是好吃,小E吃的嗨嗨的。速度是家里充电速度的五六倍。

对于屌丝来讲,西餐虽好,不能多吃,老板,五块钱的就好
当我的账户显示了余额,我一度想打上马赛克,生怕你们知道我是个土豪而打劫我。我一直认为我是个低调的人
自从上次验证了小e的续航,过年这几天趁着高速免费,更是浪尽了整个山东半岛

莱芜服务站
在莱芜服务站还看到了整个特别提示,真庆幸当时没有买那些没有快充的车型,不然我就在高速上面呼叫拖车救援了。

从外地回来,突然发现我们村隔壁的县里也是有快充站的
并且还是建在风景区
去看看耍耍嘛
充电的时候,还能去这个公园转一转,关键是这个公园还是免费的
真的感慨,现在快充站什么时候在我家门口安装一个呢?这样岂不是我回家吃顿饭的功夫又能浪上300里地了
最后附上改装钥匙一部,看到这里是不是版主给加个精,认证一下
9 条回帖
(memory)白银车迷2017-2-9 18:31:20
可以啊
diandong_bbs管理员2017-2-9 18:32:35
必须加精啊
苏甜白银车迷2017-2-10 09:55:39
给你点个大大的赞
苏甜 发表于 2017-2-10 09:55
给你点个大大的赞

编辑妹子来一沓
苏甜白银车迷2017-2-10 13:27:46

你来我们公司吧
秦唐骑士铂金车圣2017-2-10 16:25:20
看看
杨森珀白银车迷2017-2-27 11:23:20
奇瑞的气质真的是土鳖,尽把力气花在看不见的地方,还不会宣传和营销。我选车的时候看了一圈,唯有eQ的车门是一体成型工艺。开了一年再去看,续航300公里的某电动汽车,入手车价达到eQ的3倍多,车门依然是焊接工艺。也是醉了。
杨森珀 发表于 2017-2-27 11:23
奇瑞的气质真的是土鳖,尽把力气花在看不见的地方,还不会宣传和营销。我选车的时候看了一圈,唯有eQ的车门 ...

北汽也是一次冲压的车门
杨森珀白银车迷2017-3-7 12:17:31
那年我同事买的EV150,首保的时候,驾驶位铰链坏了,开不了门,从后门出去的。我就没敢挑战北汽的可靠性。
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆