[帝豪EV]坑爹的吉利帝豪EV

新人帖
本人购买帝豪EV至今已经三个月,11月寒流袭京时不幸趴窝,重启后正常,立即电话告知某四儿子,四儿子回复脚垫影响了刹车减下去一点就好了(我X,谁信?),在某四儿子检查时仅仅以清除故障码敷衍了事。

第一次趴窝

第一次趴窝

次日不幸再次趴窝四儿子告知工程师在寒流来之前已经到北京解决趴窝问题。

第二次趴窝

第二次趴窝

既然都知道会出问题还不早点解决,工程师在北京四儿子还敷衍我,自从连着两天趴窝后只要感觉动力稍弱先看仪表担心再次趴窝,出行半径缩短到距离最近四儿子50公里内(坑爹的人保只给50公里拖车)。而此次趴窝确实只是一小部分,有的车友买车半年多至今未出现故障,出厂前不能好好测试一下吗?另一大坑爹的问题,充电50分钟续航300公里都拿出来当广告了?严重怀疑吉利的编辑打错了,应该是充电50分钟续航30公里。

IMG_20161129_084337.jpg IMG_20161129_084553.jpg IMG_20161228_072134.jpg
都说江淮是电桩杀手,吉利你是准备和江淮一拼高下争的倒数第一吗?
吉利的销售也是一样的坑,一问充电速度肯定统一口径快充50分钟,你们这么欺诈消费者不怕遭报应吗?像这样的虚假宣传真应该让你们双倍赔偿购车款。
充电不止快充有问题,前几天零下六七度的时候慢充提前跳枪,开车启动后253满电,开了不到2公里掉到240,咱就不能诚实点吗,根据当时各种群里的反映发现一部分车友是冲到229左右跳枪,我才发现仪表应该显示的续航是229,慢充充不满我忍了,你还给我报虚数,你咋不报个五六百让我高兴一会。
虽然现在某4S公众号说近期已经找了几个车友座谈,也向车友展示了刷了冬季充电慢补丁后的效果,结果才翻一倍,吉利你的充电50分钟续航300公里啥时候能兑现?吉利你这样的虚假宣传企业,这样的欺诈消费者企业,这样的不诚信的企业,你真的是在坑爹啊。

12 条回帖
diandong_bbs管理员2017-1-10 16:37:29
哎,骗补贴还有;其实吧,是可忍孰不可忍
diandong_bbs管理员2017-1-10 16:37:34
哎,骗补贴还有;其实吧,是可忍孰不可忍
QQ昵称-雪&竹青铜车友2017-1-10 17:33:26来自手机
哈哈,貌似好多人评价不错啊
QQ昵称-0ne丶dance青铜车友2017-1-10 17:35:30来自手机
这车不是还凑合么?
奇妙爸爸白银车迷2017-1-10 17:41:42
帝豪不错了,北汽EV160冬天我开2档暖风+加热座椅,满电能跑110~120~
里程从东四到延庆,一共93公里,虽然八达岭高速是上坡,但到地方最终续航还省30%电。同里程回来还剩44%电
UU青铜车友2017-1-10 17:41:48来自手机
真的吗,都听说吉利冬天续航靠谱么,看来都不能轻信呀
cvbhh版主2017-1-10 17:57:48来自手机
再客观的评测都不如使用来的真实
Ayrton青铜车友2017-1-12 14:27:25
其实北汽EV也有过类似的事儿,我的EV150每年冬天都会刷新程序。就跟咱们每个人手里的手机一样,程序得不断优化才能更好,季节不一样电池的输出调整本来也不同。吉利EV毕竟刚经历第一个冬天,大家倒也不用觉得太奇怪
九州都督府铂金车圣2017-1-27 19:29:40
小手一抖,积分到手
我自己咋没有积分?
邦友Seven青铜车友2018-1-5 17:53:24
我来回复一下楼主吧!
1、你内个趴窝的现象,显示了系统故障灯,去4S电升级系统后就不会出现这个问题了,原因是冬天电池保护的一个机制计算问题。
2、续航不准的情况,在BYD和北汽,甚至特斯拉上都是常有的问题,这现在是电池技术的问题,没有办法解决,如果能解决也不会出现苹果冬天掉电快的问题,现在所有品牌电车都无法解决 ,如果觉得我扯淡,大家可以没事看看特斯拉的贴吧或者Q群,看看他们冬天城市道路的续航是多少,比EV300都低。
3、快充问题,这个确实存在,在快充方面,BYD和北汽要远远强于吉利,这个也是我几次验证的问题,应该说希望以后可以解决吧~!
邦友35af69f9青铜车友2018-2-15 02:51:46
我是16款的帝豪,前天从剩余80公里开始充电,中午天气是16度,居然冲了11度电就显示充满,车里显示253公里,这明显是冲不进去电了,和冬天无关,今年冬天已经吃故障3次,都是从100多公里直接掉电到几公里,过了年初七去4s修车,感觉是电池出了问题,不知道其他的帝豪车友,有出现这样的问题么?
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆